新闻中心

通光成功入选“2021年(第34届)中国电子元件百强企业”

 

       中国电子元件行业协会第八届第八次理事会暨2021中国电子元件产业峰会于9月27-29日在山东青岛隆重召开。会上,中国电子元件行业协会秘书长古群宣读了2021年(第34届)中国电子元件百强企业名单,江苏通光电子线缆股份有限公司(以下简称“通光”,股票代码:300265)凭借在光电线缆行业的突出表现再次成功入选新一届百强榜单。
  2020年9月,在第七十五届联合国大会一般性辩论上,“碳中和”被“高亮提及”,如何构建以新能源为主体的新型电力系统成为重要议题。源头以风光等新能源为主、多元能源发展协调互补,输送侧大力发展智能电网和配电网,使电网可观、可测、可控,并提升电网的灵活性。通光既面临着当今这个大发展、大转型的时代机遇,也将接受各行各业提出的更高要求和严峻挑战。
  此次获奖,对公司来说,不仅仅是一种荣誉,更是责任与担当,是业界对通光行业地位、知名度与美誉度以及通光发展的极大肯定和激励。
  今后,通光将继续秉承“精诚、拼搏、创新、争雄”的企业精神砥砺前行,为电子信息制造业乃至整个工业描绘“双碳”创新蓝图贡献出应有的力量。

 
亚星注册网站

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星注册网站 琼ICP备005号-9

地址:​海南 乌海

电话:0473-8800022 13666863222

客服热线:

400-000-0000