新闻中心

九江石化自采物资电子招标成功上线运行

 

        12月18日,九江石化在电子招标平台上顺利完成第一单业务直流屏框架协议招标,标志着电子招标系统成功上线运行。
    为推进电子招标工作,九江石化物资中心组织骨干参加总部培训,开展用户宣贯培训,加强系统功能测试,加快平台建设进度,并按期完成搭建电子招标大厅的软硬件环境等前期工作。
    在 10月初达到上线条件之后,物资中心积极推进首次电子招标物资的各项准备,持续优化完善标书上传下载等网上招投标系统基本功能,按计划顺利完成线上开评标,打通全流程。
    电子招标平台成功上线,实现了招投标业务流程电子化,招投标环节全程可控,促使招投标业务流程更加规范,招投标过程更加透明公正。下一步,物资中心将总结经验,优化系统运行,大力推广电子招标,力争电子招标排在沿江企业前列。
    (徐瑞新)

 
亚星注册网站

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星注册网站 琼ICP备005号-9

地址:​海南 乌海

电话:0473-8800022 13666863222

客服热线:

400-000-0000